![]() |
しょうゆ豆は、讃岐(香川県)の郷土料理です。
堺屋の本醸造しょうゆを使って秘伝のだしに漬け込んだしょうゆ豆。うす味、やわらか、ふっくら、ホクホク。地元の産直でも人気の商品。しょうゆ豆が苦手な方でも食べやすい商品です。
<内容量>
300g×5個
<原材料名>
そら豆、砂糖、糖みつ、還元水飴、しょうゆ(本醸造)、唐辛子、酒精、調味料(核酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
<保存方法>
直射日光を避け常温にて保存して下さい。
堺屋の本醸造しょうゆを使って秘伝のだしに漬け込んだしょうゆ豆。うす味、やわらか、ふっくら、ホクホク。地元の産直でも人気の商品。しょうゆ豆が苦手な方でも食べやすい商品です。
<内容量>
300g×5個
<原材料名>
そら豆、砂糖、糖みつ、還元水飴、しょうゆ(本醸造)、唐辛子、酒精、調味料(核酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
<保存方法>
直射日光を避け常温にて保存して下さい。